забуду тебя.

забуду тебя.
От  любви нашей остались осколки...
На савок их и в ведро, да и только.
Вдыхала долго лжи твоей я аромат...
Словам твоим и обещаниям я верила,
Не слушала ,что о тебе все говорят...
 Чувств глубину словами мерила...
Идёшь к другой? Страдать не буду.
Махну рукой  и тут же про тебя забуду.