Недолюбленные

Недолюбленные
Весь город погрузился в темноту,
Лишь фары в нём дорогу освещают
И смотришь ты не вдаль, а в пустоту,
Где тени недолюбленных  блуждают.
 
Им нет покоя, хоть их нет в живых,
Они хотят найти любовь вслепую.
При жизни не хватило ласк земных,
Средь душ не обрели свою…  родную…
 
Мне жаль бедняг! Они ведь так страдают!
Хочу помочь... Вы подскажите как?
Но все вокруг спокойно созерцают,
Не пряча перед душами свой страх.
 
Все ждут финала, что же впереди?
Найдут ли души счастье после смерти?
Не понимая, что  наши все пути
Давно нам предначертаны в конверте…