Разбуди меня

Разбуди меня
Разбуди меня посреди ночИ,
Дай расплакаться на твоей груди.
Ты за мной пришел? Забери меня!
Луч зари еще не коснулся дня. 

Подойди к окну и шепни во тьму:
"Нам не надо звезд, а оставь луну".
Я вдохну тепло твердых плеч твоих...
- Нам пора идти, слышишь, ветер стих.

- Погоди, постой... Я тебя ждала,
Но обет любви год назад дала.
- Я всё знаю сам, я не удивлен.
Не вини себя, не белей как лен.

Дома ждет меня юная жена,
Серых глаз туман, в волосах каштан.
Нам с тобой вдвоем некуда бежать,
Я тебе приснюсь, а ты будешь ждать.