Целовать мы скоро будем Все приступки Мавзолея

Целовать мы скоро будем
Все приступки Мавзолея,
Наконец поймут все люди,
Капитал всегда был злее.
Демократия – всемирных
Власть бездушных богачей,
Расплодилось много жирных
Красногорских королей…