Возможно

Сочиняют и поэмы, и стихи, и теоремы.
Жизнь не нужно усложнять,
Мир и правду разрушать.
Нужно всё крепить и строить,
Новые витки историй.
Создавать мечты, идеи,
Прокладывать пути, тоннели.
 
Возможное бывает невозможным,
Постоянно все наоборот!
Для меня быть может будет сложно,
Только запускаясь пусть идет!
Благосклонны к миру небеса.
Может я не верю в чудеса!
В моей душе наверно мир иной,
Не похож, наверное, на твой!
И потому не сходятся пути,
Но свести их я хочу!
Руки в крилья преврачу!
И открою небеса!
И поверю в чудеса!
 
Подарю тебе портрет с нарисованной судьбой,
Буду ждать с небес ответ!
Будет это или нет!
Может кто-то даст ответ.
И подскажет мне пути,
Где могу тебя найти!
И поверить в чудеса,
Я молю Вас, небеса!
Подскажите мне ответ.
Буду сохранять секрет.
Прекращу войну с собой.
Хватит воен- здесь не бой!
Здесь теперь моя душа!