Моя жизнь

А жизнь идет, сменяя роли,
Меняя людей, меняя пароли.
Каждый идет своею дорогой,
Со своею бедой или тревогой.
 
А кто-то с мечтою в обнимку шагает,
Верит он свято в четкость позиций,
Мечта его сердце в зной согревает.
Четко идет, покоряя все страны,
Меряет синюю глубь в океанах.
 
Как много стран и разных народов,
Много людей, много их кодов,
Много ролей, много паролей.
Меняешься сам - меняешь дорогу,
Улыбкой прогонишь любую тревогу!