Рифмами контуженный...

Рифмами контуженный...
Поэт ни минуты без стихов не может.
Везде ,где можно, сочиняет и всегда-
Их выдаёт количеством,как уголь на гора.
Стихи он пишет на любовном ложе тоже...
(На гребне страсти охладел,потом затих...
И тут же декламирует любимой  стих!)
Раб Музы,словами - рифмами загруженный
И ими же  на голову контуженный...
Ну что поделать с ним,ведь он-поэт!
Стихами болен ,а с больного спросу нет!