Доченьке Насте

Доченьке Насте
      (для Лены)
 
Доча, Настенька, родная!
С Днем рожденья поздравляю!
И от всей души желаю!
В жизни бесконечно Мая!
 
Дай Бог крепкого здоровья!
Счастья, радости, любви!
Чтобы все к тебе с любовью!
Бог семью нашу храни!
 
Ты хорошая хозяйка,
Вкусно сваришь и подашь!
Рюмки полно наливайка!
Стол прекрасен будет наш!
 
Тебя любит Женя очень!
Пусть он будет нам здоров!
И путь Боже, между прочим,
Больше сыплет вам даров!
 
Ну, а Машу, нашу, вашу
Любим все мы больше всех!
Настя, в жизни пускай вашей
Будет счастье и успех!
 
                   2015 год.