Тем, у кого летит время...

Ты сидишь в Настоящем. Прямо с постели
судороги забот мешают делам.
Смываются дни... Как горные сели
посёлки, стираешь Время своё до бела!

Ты умчался в Прошлое. Крепкая вонь
брюзжанья седого внутри уж с утра.
Твои дни расплавляются... Это огонь
бесполезный сжигает Время твоё до тла!

Ты остался в Будущем. Сразу спросонья
желаешь быстрее следующего сна.
Твои дни мелькают... Как хавронья
помои, сжираешь Время своё до дна! 

Я знаю наверняка! Совсем
не страдаю такой булимией, и
банальностей ворох советов съем
в себе. Заканчиваю эти стихи я...

06.12.2005.