Иногда...

Иногда, (частенько), не хватает
терпения... Здесь вопрос:
" Почему я...?" сразу в нос
бьёт больно,- вода отдыхает!

Не светлая полоса... Жуть
настроение... В " коробке на шее"
сомнения червь млеет
удобно... "Не собираешься в путь?",-

спросил я его несмело,
"Уйду, когда правильно будешь Дело
делать". И оказался мой "гад" фантомом!
Уже поднимаюсь, неспешно, скромно...

27.10.2015.