Быть хочу мужиком

Быть хочу мужиком
Каждый день, как молитву, себе я читаю,
Каждый день в отраженьи своем повторяю,
Говорю и сама свято верю, что справлюсь....
Я сильнее, чем есть и такой себе нравлюсь.
Кулаки разжимая, шепчу: Всё! Довольно!
Я одна в своем мире, а он стал огромным.
Упаду, будет больно, но я не сломаюсь,
Вместо горной реки я в болоте скупаюсь.
С обожённым крылом над землей полечу,
Мне не больно... лишь слабость...но я не кричу.
Становлюсь незаметно пустой, аж до дрожи,
Не прошу поддержать, да и мало кто сможет.
Я построила мир, мир иллюзии сладок,
В том, что все говорят, очень много загадок.
Эти игры ума отнимают все силы,
Я устала бороться за то, чтоб любили.
Я устала быть сильной, устала быть слабой.
Быть хочу мужиком, а не бронзовой бабой!