Я видел твои серебристые слёзы.

Я видел твои серебристые слёзы.
Я видел твои серебристые слёзы,
На раскрасневшихся от боли глазах.
 
Я вытирал их поток,
И оставил лишь след, на твоих румяно-алых щеках.
 
Я пытался понять всю ту боль,
Что не зная тебе причинил.
 
Но только  спустя пол часа, я лишь  осознал,
Что на век тебя потерял.