Фонарь

Вдали виднеется фонарь,
Лучистым, броским цветом,
Такой же терпкий как янтарь,
Мигает напоследок.

Дословно хочет передать
Неясной мне морзянкой,
"Привет!Привет, а я живой!"
И светит ржавой лампой.

Мигнул разок, и враз потух,
И блик пропал безследно,
"До новой встречи милый друг,
Увидимся, наверно?!"