В её глазах амвоны и псалмы...

В её глазах амвоны и псалмы,
Из уст пошерхлых рьяные молитвы
Доносятся, и слышим их лишь мы,
Все те кто рядом с ней идти привыкли.

Прожгла свечой церковной целый мир,
Что предоставлен ей без обязательств,
О ней в степи барвинок слезы лил,
Без всяческих на веру посягательств.