Когда губы свои смыкаешь...

Когда губы свои смыкаешь
На моем обнаженном плече,
Таю я-веришь- таю!
Нет меня.Нет совсем нигде.

Я была: я страдала,я маялась! 
Но скажи-для чего ты мне дан?
Не затем ли,чтоб я отдыхала,
Прикоснувшись к твоим рукам?

Не затем ли,по жизни сражаясь,
С морем в своей груди,
Я,корабликом обращалась,
Мечтая лагуну найти?

Не затем ли плыла я сквозь дебри?
Пресекая все пояса?
Не затем ли, чтобы однажды
Я свой тихий уют обрела?

Не за тем ли? Как все мне мило
В твоем искривленном лице!
Не затем ли тебя полюбила
Одного,на целой Земле?

Навсегда-как пламенны речи!
И как дик мой любовный восторг!
Навсегда-навсегда это вечность!
Навсегда- на том свете,где Бог.