В ярких отблесках заката...

В ярких отблесках заката...
В ярких отблесках заката
 
Выплыл тёмный силуэт.
 
Мельком видела когда-то,
 
Будто не было, и нет.
 
 
Каждый вечер из оконца
 
Жадно вглядываюсь вдаль.
 
За бугор садится солнце.
 
Только чёрная печаль
 
 
Чётким абрисом выходит.
 
Мы с ней давние друзья,
 
Обе места не находим,
 
Где она, туда и я.
 
 
13 июля 2013 г.
На фото работа автора. Тонкие вибрации. Триптих. Холст, акрил.