Цвет одежды...

Цвет одежды...
И я мечтала в белом платье,
 
Под марш торжественный входить,
 
Накрыть фатой, схватить в объятья,
 
Прижать к взволнованной груди.
 
 
Однако, любит жизнь кручёных…
 
Не лжет символика одежд:
 
На торжество поеду в чёрном –
 
То цвет растаявших надежд.
 
 
11 июля 2013 г.
 
На фото работа автора. Тонкие вибрации. Триптих. Холст, акрил.