Ноги, крылья...

Я смотрю на свои ноги,
Но мечтаю о белых крыльях.
Чтоб Икаром махнуть к Богу
С чистым сердцем и в светлых мыслях.

А зачем человеку крылья?
Важно птица подводит итоги.
Но терзают ей мозг мысли:
Для чего Бог ей дал ноги?