Не теряйте!

Не теряйте!
Не теряйте, не теряйтесь,
 
Если любите давно!
 
Расставаясь, возвращайтесь!
 
Разлюбил – влюбился вновь.
 
 
Милых сердцу нужно слушать,
 
Как сокровище, беречь,
 
И прощать великодушно,
 
В ожиданье новых встреч!
 
 
11 июля 2013 г.
На фото работа автора. Течение времён. Холст, акрил.