Я любил тебя...

Я любил тебя...

Аудиозапись

Я любил тебя,
                      Ну и что же ?
Ведь теперь разлюбил навсегда.
Сердце больше ,Увы, не тревожит,
Твоя милая красота...
 
И конечно суров я ,быть может,
Но поверь,
                 Так уж нам суждено.
У тебя еще будет похожий
На меня,
               У меня никого.
 
Ты прости откровенные строки
И меня,если можешь,прости.
Ты постигнешь другие дороги,
Я ж продолжу
                      Иные пути.
 
Очень скоро ты встретишь и радость,
И единственного своего,
Скажешь :"Значит так было надо"
И полюбишь тогда ты его.
 
А когда,так же,с ним в ресторане
Будешь пить,
                      Как со мною вино,
Я сыграю для Вас на рояле
И Все будет у Вас хорошо.
 
И узнать ты меня не захочешь,
И не вспомнишь уже обо мне,
Просто так же
                      Изысканно смочишь,
Свои нежные губы в вине...