из серии АДАМОВО РЕБРО

из серии АДАМОВО РЕБРО
  ЛЮБОВЬ ДОМОХОЗЯЙКИ (из серии Адамово Ребро)   В моей любви все просто!... И понятно!... Есть  Я.... есть ОН.... другого не дано... Но как-то не уютно, не опрятно От мысли.... - Что не надо больше не чего.... И все понятное становится изъяном Душа открытий требует... заоблачных высот.... Но...... Путь на кухню... спозаранку.... и там!..... Кудесница ты.... воин.... или.... Выполняешь долг!!!!....... И простота такая бродит балаганом От которого сбежать захочется в ту ночь Где ШАХЕРЕЗАДА сказочным обманом Пред вами приоткроет сказочный восток....
В том обворожительном загадочном величии
Где закружится от соблазнов голова
Мелькают в зеркалах
Фантазий не земных-  обличья, 
Прекрасной незнакомки во злате и шелках...   Но рушит чары проклятый будильник!!!!....... И снова....  спозаранку  у плиты...... О! ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!... Души и сердца – ДИВО!... Не здесь ли.... у плиты.... тускнеет ее взор....
И как всегда....
Все просто... и понятно....
И как всегда... другого не дано..
И жизнь ли это ваша....... или чья то СКАЗКА.....
Мечтать - НЕ  ВРЕДНО!!!...
............. и верить в волшебство.....
            * * * * *
P.S.   Любовь,  для  женщины   -
Желаний мир, 
В том хаусе абстракций,
В котором только  бог не возмутим.........
Мужчинам же, осталось лишь стараться
Похожими быть на богов........ 
Довольствуясь  земным