ТАНГО

ТАНГО
 
 
Двое танцуют танго
 
Под белой холодной луной...
 
Рука говорит с рукою.....
 
Тела ведут яростный спор...
 
 
 
Огонь...вода...лед... и пламя...
 
Обожание...страсть...не покой....
 
Губы сжаты в складке упрямой
 
И глаза....
 
В них любовь или боль?!?
 
 
 
То танец... иль поединок?....
 
Желание?... Страсть?... или Гнев?...
 
В движениях легкость и сила!...
 
Взгляд брошенный - крик из веков
 
Той тайны манящей и грозной
 
Где тревожно бьются сердца.....
 
 
 
.....исполняет любовь,
 
 танец свой виртуозный
 
Соперников гордость пленя
 
 
 
что ни шаг.....
Как по лезвию бритвы..
взмах руки.... словно сдавленный стон....
Аргентинское танго....
рвет душу хриплая скрипка.....
двое танцуют под белой луной...