из серии МАРИОНЕТКИ

из серии МАРИОНЕТКИ
                 * * *     Разум твой, тебя вечно морочит Судьбы  незатейливой - он  режиссер
То ли ты ... то ли он что-то хочет
И тебя за собою ведет....
Во тьму ли ... во свет... 
Кто вас знает?
Мысли ваши...  и ваш  "поворот"...
И кому-  на что здесь хватает
УМА.......
............. или  бог сбережет.?........
                    * * *