Изба и старая печка.

Изба и старая печка.
Изба и старая печка
На кухне окотилась овечка
Дед у печки сидит
Опять недовольно, что-то бубнит.
Сейчас это кажется милым
И даже чем то красивым
А раньше таким привычным
Повседневным и даже обычным
С годами лишь понимаешь
И каждую мелочь детства 
Свою вспоминаешь.