Деревушка

Деревушка
Деревушка, деревушка
Пять избушек и опушка
Тополя стоят рядами 
Поздороваюсь я с Вами
Вы на страже тут стоите
Почему же Вы грустите
Не осталось никого
От избушек лишь пятно
И опушка поредела
Да и я! немного постарела.