Молитва
Когда на службе я стою
Я отрекаюся от мира
Когда я песнь тебе пою
Которая не с чем на свете не сравнима
Я ощущаю пустоту
И теплоту повсюду
Себя тебе я отдаю
С тобою вечно буду
Шепчу спасибо мой отец
Что даришь мне прощенье
За те грехи которым нет
И быть не может искупленья.