Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять
Я не хочу тебя терять
Особенно сегодня, не сейчас
Я не готова все понять
И в глубине душе своей принять.

Мне некогда об этом говорить
Я вся в делах
А ты все говоришь о расствавании
Твердишь мне все принять, но как?

И для чего мне все опять
Из-за тебя переживать
Нет времени на этот бред,
Решай все сам, а для меня пусть остатеся все как есть.