Весна

Весна В весенний, солнечный денек,
Когда цветы цветут и пахнут
Тебя вдруг захотелось мне обнять,
И нежные слова на ухо прошептать.

Но ни сегодня, ни вчера, ни завтра
Возможности не выпадет такой,
Ведь нет тебя со мною рядом
А я же для тебя лишь пройденный этап.


16.06.15