Моя любовь

Моя любовь, как ветер в поле
Гуляет где-то там
Где нас не ждут
Где нас не будет,
лишь ветер будет там.

Он мне подскажет что же делать,
и как мне дальше жить
С моей  любовью безнадежной
как  без тебя прожить.

27.01.12