Девушка мечтает

Девушка мечтает,                            Сидя у воды.                                             Озеро качает                              Отблеск от звезды.       Ночь кругом, деревья.                      От луны светло.                                      
Девушке я верю                             Злобе дня назло.                           Жизнь не обманула               Девушку еще.                                Только лишь проснулась           Юная душой.                                               В этом с поволокой                  Взгляде девы той                 Нежности глубокой                    Много с чистотой.                          Хочется той деве                   Пожелать найти                        Счастья без предела                          На ее пути.                                             Чтоб сбылись мечтанья         Светлые души.                                Чтобы не устала                                     С этой верой жить.                    Девушка мечтает,                             Сидя у воды.                                    Озеро качает                                   Отблеск от звезды...