Кредо

Хочется быть надежным
 
Другом, отцом - скалой.
 
Чтоб не было им тревожно,
 
По первому зову - на бой.
 
 
Пусть режут тебя на части,
 
Пусть рвут тебя на куски,
 
Но это особое счастье -
 
Стать блоком для бьющей руки.