опять выборы

**
Ах выборы, довыборы
Лото и карусель
Кого же мы там выбрали?
Секрет полишинель
Пройдох прекрасен перечень
Любого наугад
Пылающего верностью
К халявности наград
Желанья очевидные
Пресказочно помочь
И с мордой благовидною
Козлятся в огород
И ни каких условностей
И ни каких обид
Лишь бизнес уголовности
И подлости блицкриг
Народ...
           А кто он, тот народишко?
Продастся за паёк
Скотинушкой безмозглою
Соху по полю прёт
Не будет им: ни радости
Ни счастья, ни реформ
Узду жующим в сладости
Понятнее козёл. 261015