Выборы по нашему

**
Ассимиляция к закону
Ворья и всяческих пройдох
Купил на срок себе корону
И будешь царь, и даже Бог!
И изворотливой скотиной
Спешишь на лампы медной блеск
Чтоб насмехаясь с Аладдина
Прожить безбедно скотский век
Укоры совести, грехов мученья? -
Забудь, вошедший в кормовой приют
Хоть многих ждут иные учрежденья
Там где жратву по времени дают
И им плевать на тех что дохнут
Среди дерьма в спрессованном чаду
Им за других мозги не сохнут
У них билет всегда на VIP ряду
С проклятий выросшая плесень
Заполнит хлебные места
А клоуны им грянут песен:
"Во славу нового царя!"
Страна придурков и лакеев
И престарелых козачков
Упрямо выберет злодея
Обзаведясь своим ярмом
И так ничтожны их надежды
С маразматической пустой бреднёй
Король одет, люд без одежды
Счастливо прут страною дураков. 271015