В лесу

В лесу

Аудиозапись

Лист осенний спокойно ложится,
Где на землю, а где на кусты.
Свет сквозь кроны деревьев струится
И лучи необычно желты.

Даже ели стоят и златеют,
Ведь за хвою цепляется лист,
И рябины рубином краснеют,
А паук стал не в меру игрист.

Паутиной опутал он ветки,
В ней роса чуть заметно дрожит,
А внизу мухоморов беретки
Прибавляют земле колорит...