КОРАБЛИК

КОРАБЛИК
Беги, кораблик, по волнам
Судьбы беспечно.
Пока волна и даль видна-
Жизнь будет вечной!
А если шторм? А если град?
То надо верить!
Беги бесстрашно наугад
И… встретит берег.
 
27.10.15.      08-43    Кемерово.