***(Скоро зима…)

***(Скоро зима…)
Скоро зима…
Скоро долгие месяцы в белом -
Русла рек и поля, и деревья, и города…
Не сойти бы с ума,
Не остыть, не замёрзнуть без дела,
Не уйти в забытьи – в Никуда!
 
 10.11.2015 8-35 Кемерово