Сервис

Сервис
Кто там за дверью яростно стучится?
 
Грабитель-взломщик совесть потерял?
 
- Заказ доставлен. Оплатите пиццу!
 
- А кто её, простите, заказал?!
 
 
Не рассыпались в нудных объясненьях…
 
Приму заказ. Спекли – большая честь.
 
Умеют люди сделать предложенье!
 
Давиться буду, но придётся съесть.
 
 
11 июля 2013 г.
На фото работа автора. Падение. Холст, акрил.