Ветер тишины.

Как поле тут прекрасно,
И ветер в тишине,
И солнцем восходящим,
Я восхищен в полне,
 
И созерцание природы,
Величие Руси,
Надеюсь на свободу,
И жизнь в таком ключе,
 
Чтоб жить мне не в печали,
О том что так заботит,
Чтоб стало жить прекрасней,
Как мне так и тебе,
 
Чтоб жили мы,
В свободе, в надежде и веселье,
Чтоб думали побольше,
И растворялись мы в добре,
 
Что может быть добрее,
Как в восходящем солнце,
Прекрасная поляна,
И ветер в тишине .