Любовь лишь только.

Любовь лишь только,
Не требует она,
Ни смысла ,
Ни за что,
 
И нет вопросов,
В том, что,как и почему
Лишь только факт любви,
И больше ни чего,
 
А все кто страстно,
Так в вопросах прозябает,
Он не найдет ответа в чувствах,
Что требуете она,
 
И вот пришла,
Под утро понедельника,
Та мысль,
Что даст возможно мне ответ,
 
Мне нужно сделать только то,
Что я хочу так сильно сделать,
Готов на взводе как курок,
И требуется лишь,
Маленький толчок,
 
Ответ не будет однозначным,
Я уверен в этом точно,
И это по тому что,
Так умна она,
 
И страшно мне,
Что те шаги,
Что я хочу и предпринять,
Повергнут в негатив её,
 
И сказано такое будет,
Что угнетет меня,
И стану я смотреть в окно,
Чтоб в восходящем солнце,
Мне найти смирение,
Со словами:вот оно,
 
Чтоб заменить тогда,
Когда увидев я Марию,
Сказал я быстро так себе,
Так вот, то созерцание,
И восхищения глоток,
Которым я готов и захлебнулся,
И в нем мне сладко раствориться,

И хочется сказать мне вам,
Глаза в глаза,
С нежнейшим трепетом,
Я вас люблю,
И чтобы трепета нежнейший плед,
Укрывал он нас обоих ,
Год за годам и на век,
Как на закате и восходе солнца...(9:18)
 
начал в описании любви закончил восхищением,признанием Марии
25.11.13