Покрывало

Все говорят, что в Мире кризис
Он бьёт по всем - большой вандал
Но лучше в жизни покрывала
Ещё никто и не видал

Все промахи оно укроет
И повышение всех цен
Немного покупатель стонет,
Но не до вскрытия же вен

Никто за цены не пугает, -
Немного, может, пожурят
И лишь карман его ругает
Хапугам стал он маловат

Трещит, а деньги всё пихают
На вывоз стал ещё запрет...
Чего ворюгам не хватает? -
Уже запас на сотню лет

Но деньги, - это срашный вирус
Партнёр в "своих" уже стрелял
Они ему вкатили минус
А он им денежки "башлял"  *

Обидно за страну родную
Когда на горе у других
Так набивать мошну тугую -
Противно даже вставить в стих 

               *(ссылка на "Красногорского стрелка")