Медведь и лев

Медведь и лев
Медведь и лев в одном лесу
Влюбились в рыжую лису
Крутила рыжая хвостом
С одним волкОм ещё притом

А лев с медведем о дуэли,
Чтоб сдвинуть эту лодку с мели
Своей к одной лисе любви
Не в полутоне речь вели

Кричали долго и устали
(в большой просак они попали)
Увидев за большим кустом
Лису в обнимочку с волкОм

Чтоб тот позор преодолеть
И не видать всё это впредь
В других местах решили жить -
Свой пыл любовный пережить

Лев убежал, - в степи живёт
Медведь наел большой живот
Зимою спит, - зверЯм на зависть...
Так до сих пор и не встречались