Сопернице

Свет погас в этой комнате!
Невозможно уйти, забыть.
Никогда вы меня не узнаете,
Мою тайну вам не раскрыть.

Я могу разыскать,всё что хочется
И найду ключ от ваших дверей,
Червь злости в вас точно точится,
А в душе клубки ядовитых змей

Я тень твоя навеки, знай.
Твои закрыты веки, но я то вижу...
Есть совет один - уползай!
Пока не сказала тебе, как ненавижу!