Лишь тень моя

Буду петь для вас и плясать,
Раскрашу мир любыми красками.
Но, что внутри, вам не узнать,
Я скрою всё под масками.

Улыбки, мишуру и шутки
Отдам вам всем, ловите!
Покоя вечности - минутки
Вы от меня не ждите.

За дверью нынче жизнь моя,
Закрыта на замок душа,
Обожжены её края
Она живёт уж чуть дыша.

Смеётесь вы с меня друзья,
а я смотрю вам в след
И я скажу всем не тая -
МЕНЯ, ведь, больше нет!