Одиночество

Сводящее с ума одиночество,
Как злое пророчество.
Раскрасило жизнь чёрной краскою,
Заслонило свет железной маскою.

В забытье день и ночь я сейчас,
Ни к чему сей рассказ для вас…
Мне б уйти далеко отсюда,
Да кем же я буду...