Как раньше больше не будет

Как раньше больше не будет, что не говори
Все чувства проданы, брошены, так что же, гори
И наши души простелены под ноги толпе
Скажи, чего ты добилась, ненужная мне?
 
Мы вроде все уже выяснили, и скорость спустили на ноль
Но ставишь новую рану и сыпешь белую соль
И все это делаешь так, будто вскользь задев плечом
Проходишь мимо… Гори, покидая свой дом
 
Ты ведь прекрасно знаешь, как раньше больше не будет
Потухнет пламя, ветер развеет пепел,  забудет
Тебя. Меня. И все, что было не повториться
А если да… родная, тебе это только сниться
 
Как раньше больше не будет, ты это точно знаешь
И в глупой суете ты весь свой лоск теряешь
Не переигрывай сценарий, не переписывай листы
Родная? Не лги. Ненужная. Выкидывай цветы
 
По нашим душам прошлись миллионы прохожих
Абсолютно разных и идентично похожих
И потом, стирая отпечатки разных ног,
я не прошу прощенья, я вытерпеть не мог.
 
Ты ведь прекрасно знаешь, как раньше больше не будет
Потухнет пламя, ветер развеет пепел,  забудет
Тебя. Меня. И все, что было не повториться
А если да… родная, тебе это только сниться…
2011