Знаешь

Знаешь, однажды я умру.
Ведь все мы смертны.
И отведенный век проходит в миг.
Так быстро.
Не замечая, не тая, а тая
 
И прочь с собою заберу
В огонь и время
Былые страхи, горести, печали
Я не оставлю Вам, живым,
Ни капли рая.

2015