В бушующем море выросла я.

В бушующем море выросла я.
На волнах, вершинах.
Ни темных глубин манила меня тишина,
А водоворотов пучина.
Меня ни сломили, ни бури, ни грозы.
Не унесло прибрежной волной.
Не разбилась о скалы, не запуталась в розы.
Лишь обняла набежавший прибой.
Я не ушла в круговерти, пустоты.
Не потерялась в них с головой.
Я не считаю судьбы повороты,
А только дороги домой.

август 2015