Календарь-4 дня осени

Календарь-4 дня осени
8 октября- День солнечных улыбок
 
Осенний день принёс прохладу,
Но солнце светит мне улыбкой-
Такому «смайлу», очень рада!
Ведь, радость эта, очень зыбка.
 
9 октября -День отражений в луже
 
Разбросал дождь зеркала
По улицам осенним …
Я домой сегодня шла-
Любовалась отраженьем.
 
10 октября -День шуршания листьями
 
Вышла я в осенний сад,
И попала в листопад.
Листья по ветру летят
И шурша, шуршат, шуршат… 
 
11 октября -День вдыхания осеннего воздуха
 
Открыла окно- немного прохладно.
Дымом запахло, дождём, листопадом…
Вдыхаю осенний, густой аромат.
       Ах, сколько букетов! Чаруют, пьянят!