Сквозь дух времени.

Проезжаю я через деревню,
все вокруг меня покрылось темью,
стоит повсюду тишина
и так таинственна она.

Стоит на улице сильный мороз,
вот вижу чету белеющих берез,
но вот стоит одна
от них слегка отдалена

Отец березу ту садил,
когда маленький еще он был,
береза мелкая была,
теперь она настолько много подросла.

Уже столько времени прошло,
казалось все уже ушло,
но нет, я здесь стою
и на неё, как он когда-то я смотрю.   2011-2012,одно из первых качественных..