Счастлив

Передо мной огромные просторы ,
они наполнены особой тишиной,
в них нету криков и различной ссоры,
лишь только голос мой.

Других уже не слышу вроде,
а если где-то шум и взмыл,
я сразу мыслю о погоде,
думаю , что это дождик лил.

Кругом я ощущаю лишь тепло,
которое возникло из-за одежды,
или оттого, что закаленный,
и к холоду давно я привык.

Мой обыденный день остается,
остается лишь только во мне,
редко,кому удается,
разузнать что же в тебе.

Никому ведь не нужно,
всем бы лиж бы другого,
ласковых слов наподдать бы можно,
и обмануть других как немова.

И как можно с кем то сойтись?
притвориться конечно возможно,
но я хочу обойтись,
для меня это "не можно".

Мне больше нравится правда,
и смотреть вместе на звезды,
думать, что сделать "слепому",
чтобы открыл на мир он глаза.

Гулять посреди ночи,
и смотреть, как горят фонари,
и думать отчего же мои очи,
так любят сильно огни.

Отчего же грусть,
когда все веселятся,
отчего же я не рвусь,
туда, куда все лишь и мчатся. 

И я не сказал, что я не счастлив,
глядя на эту злость и не справедливость мира,
я начал ценить с утра речной прилив,
и наблюдать, как падает снег очень красиво.   23 ноября 2013